Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прыжок с парашюта
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Lidia Pu
Привет, вот хочу прыгнуть с парашюта!
Если есть любители такого вида экстрима, подскажите хорошие клубы в подмосковье.
BUFF
Езжайте в Коломну.
Далеко, но нормально научат - ноги не переломаете, и всю дурь из головы выбьют...
И поле хорошее, большое.
Сергей В.
Но Вы все-таки определитесь как будете прыгать: с парашютом или с парашюта? wink.gif biggrin.gif
timmy
Цитата(BUFF @ 25.5.2011, 12:57) *
Езжайте в Коломну.

И если не на личном авто, то на автобусе с Выхино. Дешевле, кормят, поят и кино показывают.

Цитата(Сергей В. @ 25.5.2011, 13:54) *
Но Вы все-таки определитесь как будете прыгать: с парашютом или с парашюта? wink.gif biggrin.gif

А в Коломне вроде и с парашютом с парашюта умеют. Надо к ним на день ВМФ заглянуть, перепроверить.
дмитрий01
Я прыгал в Киржаче, нормальная драп зона wink.gif рекомендую. От Москвы автобусом можно, без проблем добраться, если на машине, то вообще шикарно.
nick2
со всего , что ниже колокольни, прыгают без парашюта.
sagay2020
я тожен хочу прыгнуть
and
Лучше на параплане полетать, поинтереснее парашюта. Но гора нужна. Зато памперсы не нужны.
http://www.maiclub.ru/
http://www.paraclub.ru/
Сергей В.
Ну зачм же так, Вы еще так молоды... У Вас еще все впереди...
Не надо спешить... Надо подумать... О близких - они Вас любят несмотря ни на что...
tongue.gif
tiptop
Цитата(Lidia Pu @ 25.5.2011, 12:45) *
хочу прыгнуть с парашюта!

А что, прыгнуть с парашюта - это покруче будет, чем спроектировать "тёплый пол над паркетом"... smile.gif
Bеликий
А зачем прыгать с парашютом?
HeatServ
Цитата(kornkorn @ 24.8.2011, 22:34) *
С парашютом хотят прыгнуть те, кто с мопеда не падал. Реального представления нет у большинства.
ЁЖик
Ну не летали люди. Не летали... blink.gif
Vano
Цитата(kornkorn @ 24.8.2011, 22:34) *

Получить удовольствие видать, приятно и красиво.
Фломастеры разные на вкус и цвет.
Странная Белка
А меня раздражает откровенно неграмотное название этой темы
Машинист
Хотите об этом поговорить wink.gif ?
Bеликий
Цитата(Странная Белка @ 1.9.2011, 17:41) *
гыгыгы
вам в экспертизе работать нужно.
tiptop
Цитата(kornkorn @ 1.9.2011, 18:14) *
гыгыгы
вам в экспертизе работать нужно.

Не в экспертизе... Чтобы не раздражало, надо над собой работать.

"С парашюта" - это же прикольно! biggrin.gif
Kult_Ra
Почему эт "неграмотное" название этой темы ?

С парашютом хотят прыгнуть те, кто ... радуется жизни. Это только всего Роскошь.
С парашюта хотят прыгнуть те, кто .... уморился от жизни. Это уже Умора. "момент мора".
-------------

Роскошь, Рос космос и Рос атом. Понятное здесь все, непонятное только "кошь" blink.gif Типа вл и фразе: Наука - это тешить своё любопытство за казённый кошт.

Оказывается и слово "Роскошь", чисто наше, исконня русское словосочетание - Рос кошь.

Цитата
Кош — 1. КОШ, а; м. 1. Устар. Войлочное летнее жилище кочевников; кибитка. // Шалаш. 2. В Российском государстве 11 16 вв.: военный лагерь, обоз.
С. И. Ожегова. кошт - расходы на содержание На казенном коште.
Кошерно, Кошерный, кош/ кошт, за казённый кошт - то что на кону рекомендовано, традиционно сформировано, доступно для всех к кон_ников в личное пользования и /или питания, кормления из "общака кона (некоего социума)", из общего котла как бы и "содержание члена коназа общественный счёт"
Роскошь - как чисто русская особенность, находить себе удовольствие за общественный счёт"! smile.gif
timmy
Цитата(Странная Белка @ 1.9.2011, 17:41) *

Вот как привык человек говорить, так и пишет. И ваще - он из Москвы, ему можно. Давно ль в зверюги перекрасилсь, Ирина Михална?
tiptop
Цитата(Kult_Ra @ 1.9.2011, 18:46) *
Оказывается и слово "Роскошь", чисто наше, исконня русское словосочетание - Рос кошь. smile.gif

А это тоже Ваше ?
Цитата
А слово «Богатырь» образовано из двух слов - «бог» и «тырить».
HeatServ
В самом деле, может быть ввести нормальное такое правило, чтобы модератор мог подправить название темы? Ведь автор после нажатия энтера уже ничего не может исправить... Ведь прыжок с парашюта это как бы и не прыжок вовсе.
timmy
Володь, ну мож у вас так и не говорят, а у нас - очень часто. И всем всё понятно.
Kult_Ra
"Бога тырить, хранить в себе Бога. Богатый - в тебе много Божественного, т.е. ты Божичь. Человек, который имеет возможность получения чувственного наслаждения.

"Русские" - как узко_нацианальное поименовавшие некого сообщества людёв появлось где-то в 1650-1670гг. (по версиям аналитической истории)

Так, что Ваше "А это тоже Ваше ?", tiptop, - вопрос на засыпку (на сон грядущий)! хи-хи. Типа"- Прыгать с .. или спрыгнуть с .. tomato.gif Приятного сна.
tiptop
Цитата(Kult_Ra @ 1.9.2011, 22:10) *
"Бога тырить, хранить в себе Бога. Богатый - в тебе много Божественного, т.е. ты Божичь. Человек, который имеет возможность получения чувственного наслаждения.

Тоже знакомо...
Цитата
в ком Бога много, тот - богатый! А в ком Бога мало, того ждет беда, тот - бедный

Цитата(Kult_Ra @ 1.9.2011, 22:10) *
Типа"- Прыгать с .. или спрыгнуть с .. tomato.gif Приятного сна.

Теперь уже "Спрыгнуть с парашюта" ? biggrin.gif
Kult_Ra
Во сне можно прыгать с парашюта! Не во сне - практичнее с парашютом. Ну и шуты, в реальности, парами не прыгают ... со сцены. Или с цены? ohmy.gif
figaro
Возможно, Lidia Pu уже давно совершила свой первый прыжок( а может и не один) и иногда по вечерам, просматривая данную тему, снисходительно улыбается tongue.gif
Kult_Ra
Цитата(figaro @ 1.9.2011, 23:16) *
tongue.gif
.
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 1.9.2011, 19:41) *
В самом деле, может быть ввести нормальное такое правило, чтобы модератор мог подправить название темы? Ведь автор после нажатия энтера уже ничего не может исправить... Ведь прыжок с парашюта это как бы и не прыжок вовсе.

Модераторы и сейчас могут исправить практически любой текст. Вопрос - зачем? В профтемах это актуально. А тут тема, которая и так на выброс просится....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.